Aktuelle Maßnahmen ab 10.1.2022:
Bitte klicken Sie auf den Link zur Homepage des BM für Bildung, Wissenschaft und Forschung.

Maßnahmen für den Schulbetrieb ab 10. Jänner

In ganz Österreich findet weiterhin Unterricht nach den Regelungen der Risikostufe 3 (Sicherheitsphase) statt.

Das engmaschige Testsystem bleibt aufrecht. SchülerInnen, die am Präsenzunterricht teilnehmen, sind dazu verpflichtet, die AG bzw. PCR Tests zu absolvieren. In der Sekundarstufe I ist zumindest MNS-Pflicht.

21.11.2021

13.11.2021

Coronaampel

Derzeit steht die Ampel für den Bezirk Hollabrunn auf ORANGE.

Worauf soll ich achten?

Beim Betreten des Gebäudes Maske tragen und die Hände desinfizieren. Am Gang Maskenpflicht beachten und in der Klasse die Hände desinfizieren und/oder waschen. Nach beiden Pausen Hände waschen oder desinfizieren. Immer genügend Abstand halten. Maskenpflicht auch in der KLasse. Es gibt während der Stunden kurze "Maskenpausen" bei geöffnetem Fenster.

Das sind die Richtlinien für die Hygienemaßnahmen vor und im Schulgebäude, herausgegeben vom Bundesministerium Bildung, Wissenschaft und Forschung.